.

На нем демонстрируются документальные ленты, в которых авторы выражают зачастую смелые и неизбитые идеи, что заставляет зрителей по-новому взглянуть на привычные вещи. Казалось бы, что нового можно узнать о вакцинации, история которой насчитывает не одно столетие? Но в том-то и дело, что фильм австралийского режиссера Сони Пембертон, основанный на реальных историях, рассказывает не столько об этом, сколько о мифах, заблуждениях и страхах, которые, как и двести лет назад, характерны и для современного общества. Михаил Цыферов, исполнительный директор компании"Интеррос". Анна ЕМЦОВА Безопасна ли вакцинация, насколько она эффективна, актуальны ли прививки в наши дни, когда о многих болезнях уже забыли, какие вакцины лучше — импортные или отечественные, как отразились санкции на ситуации с вакцинацией в России? На эти и другие вопросы участников дискуссии ответили: Анна ЕМЦОВА Ценность этого общения с экспертами заключалась не только в том, что они привели неопровержимые аргументы в пользу вакцинации, но и развенчали характерные для нашего общества мифы. Вот некоторые из них. Россия не производит вакцины, а закупает их за рубежом. Тем не менее, проблема импортозамещения пока еще остра и важна с точки зрения национальной безопасности и экономической целесообразности.

404 Вакцина (2007) - смотреть онлайн | Фильмы

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением! , .

Это огромный бизнес, в котором крутятся миллиарды долларо фонд выплат формируется за счет отчислений с каждой проданной вакцины.

Ваш -адрес заблокирован, так как наши алгоритмы посчитали ваши действия похожими на действия робота. Если Вы не робот, просим написать письмо в службу тех.

СПИД — бизнес на страхе? Прямой результат действия прививок? Четверг, 04 Апреля г.

Производство вакцин значительно выгодне медицинской мафии, чем И этот бизнес гораздо более выгоден, чем производство лекарств, поскольку поддерживают обывателей в страхе перед различными инфекциями и.

Делать или нет прививки себе или своим детям — каждый должен решать сам. Почему-то считается, что если человек хочет отказаться от вакцинации — он должен подписать бумагу, в которой пишется, что всю ответственность за это он берёт на себя. А по-умолчанию он на всё согласен. На самом деле такую бумагу должны подписывать и, соответственно, брать на себя ответственность, те люди, которые непосредственно проводят вакцинацию и она должна проводится только с согласия самого человека, которого почему-то обычно не спрашивают, а даже зачастую шантажируют его неприёмом на работу, тем, что не возьмут ребёнка в детский сад и т.

В реальной жизни крайне тяжело доказать, что заболевание или смерть наступили в результате вакцинации. В том числе и потому, что комиссия по этому вопросу обычно состоит из тех же врачей, которые её же и проводили. Причём надо понимать, что список"осложнений" далеко не полный. И не надо верить тем, кто говорит, что осложнения возникают только у людей с ослабленным иммунитетом. Во-первых это не так. Проработала в области вирусологии 45 лет, принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественной вакцины против полиомиелита.

Вакцины. Бизнес на страхе

Одна смерть остановила вакцинацию целой страны! Мы решили провести собственное расследование загадочной смерти. Автор фильма — Алексей Бобровников Похожие статьи:

С момента вспышки кори в Украине от осложнений после болезни умерло 8 человек. Последняя жертва – 17– летняя девушка из.

В четверг, 18 декабря, в Толчком к расследованию послужила смерть летнего Антона Тищенко из Краматорска Донецкой области: Что может случиться, если 8 миллионов людей получат прививки? Чтобы узнать это, нужно ответить на один вопрос: В течение нескольких месяцев врачи не могли поставить юноше окончательный диагноз. Любопытно, что все это время МОЗ Украины упорно игнорировал возможную связь между прививкой и смертью.

Пресс-конференция - Принудительная вакцинация и новый учебный год (2010)Вакцинофобия в России

Бизнес на страхе" Док. Бобровников Журналистское расследование малоизвестных фактов, связанных с ревакцинацией от кори и краснухи в Украине весной года, которая привела к смерти одного подростка и сотням попавших в больницы. Для тех, кто не помнит уже - как это было на самом деле Полный текст к фильму:

В фарминдустрии Китая разразился ещё один скандал с вакцинами, что привело к страху, ярости — и цензуре. Перевод опубликован.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера: Для отличной потенции мужчинам рекомендуется спрей М - :

Вакцины - бизнес на страхе.

Статистические данные по разным странам, дающие повод сильно усомниться в том что прививки правда дают защиту от болезней. Кроме того, статистика дает повод задуматься об опасности осложнений без ответственности со стороны чиновников и фармацевтов. Истользованы отрывки фильмов"Вакцины - бизнес на страхе" телеканал"Интер", Украина и"Вакцины - скрываемая правда" Австралия.

Шоу-бизнес Страх перед вакциной. Кроме вакцины против гепатита В недоверие взрослых вызывает и комбинированная вакцина.

Спустя полтора месяца после вакцинации Дженнер ввел мальчику вирус натуральной оспы — и ребенок действительно остался здоров. Однако в этом случае успех врача стал возможен лишь потому, что оспа существует в двух формах, одна из которых действительно безопасна для человека. Создать полноценную вакцину путем ослабления других вирусов и приготовить из них препараты для прививок удалось лишь спустя сто лет. Сделал это Луи Пастер, который в году создал прививку против сибирской язвы, а в году — против бешенства.

Как прививают сейчас В настоящее время в России вакцинация проводится в рамках Национального календаря профилактических прививок. В течение первых нескольких недель или даже дней родителям родившегося в России ребенка предлагается сделать младенцу несколько так называемых детских прививок. Первая — от гепатита В — делается, когда новорожденному исполняется 12 часов, а повторяется она в возрасте одного месяца и полугода.

«Привитые. Любовь, страх и вакцины». Что такое прививки — зло или благо?

Юлия Руса 3 г. Режиссер и сценарист Алена Званцова. На ежегодном конкурсе красоты"Русская жемчужина" почему-то всегда происходят загадочные и страшные события. Первая победительница конкурса трагически погибла, второй плеснули в глаза кипящую смолу. И сейчас, когда конкурс проводится уже в 3-й раз, при невыясненных обстоятельствах бесследно исчезает полуфиналистка Наташа Титрова из Томска. Популярная московская газета публикует пришедшие якобы от пропавшей письма, в которых девушка рассказывает о своей трудной судьбе:

Порождает страх отсутствие правдивой информации, правовая вакцины является прибыльным фармацевтическим бизнесом. Только.

Прививки — это благо для населения и вред для индивидуума. Николай Амосов Признаюсь честно, до недавнего времени тема прививок меня не особенно волновала. Никаких негативных последствий не возникло, более того, ничем серьезнее ангины болеть не довелось. В общем, в памяти не отложилось. Мой автомобиль был застрахован в КАСКО,но когда возникли проблемы,компания страховая не выплачивает компенсацию за причиненный ущерб и не захотела возмещать всю страховку за повреждения авто.

страховые юристы помогли мне оформить все документы и добились через суд взыскать полную сумму страховки. Советую обращаться в эту компанию,где вы можете быстро решить все свои проблемы без потери времени и денежных средств. И вот несколько месяцев назад меня как главу семейства отправили пройтись по близлежащим школам — записать сына на собеседование в образовательное учреждение Можете представить мое удивление, когда в первую очередь меня спросили, а все ли прививки ребенку сделаны.

На резонный вопрос, как это связано с реализацией конституционного права на образование, я получил ошеломляющий ответ — иначе в школу не зачислим. Впав в ступор, я, созвонившись с женой и услышав об отсутствии прививки КК корь, краснуха , отправился домой выяснять ситуацию. Сказать, что ситуация оказалась просто аховой, — это ничего не сказать.

Выяснилось, что вакцинация — это многомиллиардные статьи дохода многих фармацевтических компаний. К примеру, производство вакцин — семейный бизнес премьер-министра Великобритании Тони Блера.

Вакцина от страха

Бизнес на страхе" Студия док. Этот и другие интересные фильмы, Вы можете посмотреть в группе: Размножьте эту копию и покажите близким и друзьям.

Почему вакцины НЕ исследуются на животных – ДО экспериментов. на наших детях .. фильма"Вакцина. Бизнес на страхе". Украинские ДЕТИ.

Родители и специалисты связывают смерть с вакциной. Неделей ранее в Мариуполе зафиксирована смерть ещё одного 6-месячного ребенка также после вакцинации ОПВ. Документальный фильм Юргена Майера Принуждение к прививке Документальный фильм Юргена Майера - смертный приговор прививкам. Вакцины сеют смерть не только в России, но и в Европе. Он будет полезен тем, кто часто кивает на Запад.

В видео хорошо показано, что и там простые люди выступают против фармакологического геноцида своих детей. В Европе тоже запугивают родителей, шантажируют неприёмом детей в детские учреждения, скрывают состав вакцин и поствакцинальные осложнения. Этот фильм будет очень интересен думающим родителям.

Вакцинация детей: бизнес на страхе против права на образование

Фильмы найдены за 0. Все права на материалы принадлежат их владельцам 2.

Из таких клеток созданы вакцины против полиомиелита, кори, свинки, . что вакцинация – это мощный и высокоприбыльный глобальный бизнес, в организм ребёнка болезнь, чем жить всё время в страхе за его будущее; что .

Ни один из видео файлов не находится на нашем сервере. Вся информация фильмы,сериалы и телепередачи ,а так же прочее видео , расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства наших посетителей. Смерть по рецепту - фильм Михаила Ёлкина Фильмы кино это один их самых популярных и приятных способов времяпровождения.

Смотреть фильмы можно лежа на диване.

д.м.н. Г.Б.Кирилличева в д/ф"Фактор риска. Прививки"